Sortie et streaming intégral du nouvel album de SERENITY IN MURDER


Le groupe de Symphonic/Melodic Death japonais Serenity In Murder dévoile en intégralité son nouvel album Reborn.

L'album est sorti le 10 février 2021.

Tracklist :

01. The Great Beyond
02. Anthem
03. Plead For Your Life
04. The Titans
05. Sea Of Stars
06. Rain Or Shine
07. Leaves Burned To Ashes
08. Beast In Human Shape
09. The Black Sun
10. The Glow Of Embers
11. The Four Seasons