Sortie et streaming intégral du nouvel album de 200 Stab Wounds



Le groupe de Death Metal américain 200 Stab Wounds dévoile en intégralité son nouvel album Manual Manic Procedures. L'album est sorti le 28 juin 2024 via Metal Blade Records. 

Tracklist :

01. Hands of Eternity
02. Gross Abuse
03. Manual Manic Procedures
04. Release the Stench
05. Led to the Chamber / Liquified
06. Flesh from Within
07. Defiled Gestation
08. Ride the Flatline
09. Parricide