Sortie et streaming intégral du nouvel album d'AFTERBIRTH



Le groupe de Technical Brutal Death Afterbirth dévoile en intégralité son nouvel album In But Not Of. L'album est sorti le 20 Octobre 2023 via Willowtip Records. 

Tracklist :

01. Tightening The Screws    
02. Devils With Dead Eyes
03. Vomit On Humanity
04. Autoerotic Amputation
05. Vivisected Psychopomp
06. Hovering Human Head Drones
07. In But Not Of
08. Angels Feast On Flies
09. Time Enough Tomorrow
10. Death Invents Itself
11. Succumb To Life