Second extrait du prochain album d'AFTERBIRTH


Le groupe de Technical Brutal Death Afterbirth dévoile un second extrait de son prochain album In But Not Of. L'album est prévu pour le 20 Octobre 2023 via Willowtip Records. 

Tracklist :

01. Tightening The Screws    
02. Devils With Dead Eyes
03. Vomit On Humanity
04. Autoerotic Amputation
05. Vivisected Psychopomp
06. Hovering Human Head Drones
07. In But Not Of
08. Angels Feast On Flies
09. Time Enough Tomorrow
10. Death Invents Itself
11. Succumb To Life 

Après "Tightening The Screws" découvrez "Hovering Human Head Drones"