Sortie et streaming intégral du nouvel album de WARMEN


Le groupe de Melodic Death/Power Metal finlandais Warmen dévoile en intégralité son nouvel album Here For None. L'album est sorti le 18 Août 2023 via Reaper Entertainment. 

Tracklist : 

01. Warmen Are Here for None
02. The Driving Force
03. A World of Pain
04. Too Much, Too Late
05. Night Terrors
06. Hell on Four Wheels
07. The End of the Line
08. Death's on Its Way
09. The Cold Unknown
10. Dancing With Tears in My Eyes (Ultravox Cover)