Sortie et streaming intégral du nouvel album de WORM SHEPHERD


Le groupe de Blackened Deathcore Worm Shepherd dévoile en intégralité son nouvel album The Sleeping Sun. L'album est sorti le 18 Août 2023 via Unique Leader Records. 

Tracklist : 
01. The Frozen Lake, Pt. II (The Ruined)   
02. The Broken Earth
03. The Tortured Path
04. The Dying Heavens
05. The Parting Sea