Sortie et streaming intégral du nouvel album de DEAD AND DRIPPING



Le groupe de Technical/Brutal Death Dead And Dripping dévoile en intégralité son nouvel album Blackened Cerebral Rifts. L'album est sorti le 11 Août 2023 via Transcending Obscurity records. 

Tracklist :

01. Tragic Ascent Of Absurdity's Pale Moon
02. Humanoid Statues Parading Condescending Gestures
03. Aural Interference With Uncanny Subconscious Frequencies   
04. Infinitely Plummeting Into Violet Portals Of Delusion
05. Hopeless Desire For Reprieve
06. Meticulously Unraveling The Serpentine Consciousness    
07. Kaleidoscopic Visions Of Porous Obsidian Eternities    
08. Molecular Degradation Upon Warped Onyx Stoves
09. Hysterical Mirages of Otherworldly Calamity