Sortie et streaming intégral du nouvel album de ELDER DEVIL

Le groupe de Blackened Crust/Grind Elder Devil l'intégralité de son nouvel album Everything Worth Loving sorti via Prosthetic Records. 

Découvrez le ci-dessous.

Tracklist :

01. Endless Need     
02. The Hounds at Night
03. Awash in Light
04. My Body is an Earthen Shrine    
05. New Grief
06. Insomnia
07. What Do You See?
08. After Flesh
09. Puncture Wound
10. Burning Forest   
11. What Do You Hear?
12. Dismal and Alone
13. Everything Worth Loving