Nouvel extrait du prochain album de BENT


Le groupe de Powerviolence/Grindcore roumain Bent dévoile un nouvel extrait de son prochain album Trenches. L'album est prévu pour le 1 Juillet 2023. 

Tracklist : 

01. Suburban Terrorist Cell
02. Tales Of Technological Dysfunction
03. Asphyxiation Station
04. Dissassociate
05. Wisdom Of Owls     
06. I Fucked Around And Didn't Find Shit 
07. Delusional Disorder  
08. Cardboard Sainthood
09. Idols Idols Idols
10. Pillars Of Burning Rubber Are Blocking Out The Sun
11. An Event Producing A Sensation
12. The Furniture's Talking  
13. Sterile Love
14. Shape of A Neverending Abyss
15. They Swallowed The Forests
16. The Long Reach Of Despair
17. Wallet Full Of Blood