Sortie et streaming intégral du nouvel album de VICTORY OVER THE SUN


Le One Woman Band d'Experimental / Noise Black Metal Victory Over The Sun dévoile en intégralité son nouvel album Dance You Monster To My Sofr Song !. L'album est sorti le 26 Mai 2023. 

Tracklist :

01. Thorn Woos The Wound
02. WHEEL    
03. The Gold of Having Nothing
04. Madeline Becoming Judy
05. Black Heralds