Sortie et streaming intégral du nouvel album d'INTERCOURSE

 Le groupe de Punk Hardcore/Noise américain Intercourse dévoile en intégralité son nouvel album Halo Castration Institue. L'album est sorti le 5 Mai 2023 via Learning Curve Records et Redscroll Records. 

Tracklist : 

01. Where Losers Go to Die
02. I Need Saturday Off So I Can Play A Teenager's Basement    
03. The Passion Of Jesus Christ Allin    
04. The Iceman's Tears     
05. Heemeyer's Hammer     
06. My Own Personal 9/11    
07. George Soros Funded        
08. Skin Walker Brothel     
09. Hollywood, Florida   
10. Kabristan