Sortie et streaming intégral du nouvel album de TINY VOICES


Le groupe de Punk Hardcore angevins Tiny Voices dévoile en intégralité son nouvel album Erosion. L'album est sorti le 4 Avril 2023 via Useless Pride Records, Gunner Records et Say10 Records. 

Tracklist :

01. Hopes And Downs    
02. It's Been A While Introspection!     
03. The Ridge Gets Thinner     
04. Should I? Should Have.    
05. The Treason Of The Couch    
06. A Reasonnable Bully    
07. Fatigue (You're the Joke)     
08. That Could
09. From Safety To Boredom    
10. Faults, Faults, Faults 04:47