Premier extrait du prochain album de VOMITORY


Le groupe de Death Metal suédois Vomitory dévoile un premier extrait de son prochain album All Heads Are Gonna Roll. L'album est prévu pour le 26 Mai 2023 via Metal Blade Records. 

Tracklist :

01. All Heads Are Gonna Roll
02. Decrowned
03. Ode to the Meat Saw
04. The Deepest Tomb
05. Piece by Stinking Piece
06. Raped, Strangled, Sodomized, Dead
07. Dead Man Stalking
08. Disciples of the Damned
09. Dead World
10. Beg for Death