Streaming intégral du nouvel album de HOUNDS OF BAYANAY


Le groupe d'Ethno/Folk Metal russe Hounds Of Bayanay dévoile en intégralité son nouvel album Legends Of The North. L'album est sorti le 17 Février 2023. 

Tracklist : 

01. Legends of the North     
02. Ayanniagim|Riding Towards The Sun    
03. Sana Kyun|New Sun     
04. Hoduga Iriata|Haying Song     
05. Booturdar|Warriors    
06. Buppet Ohsugu|The Eternal Battle     
07. Timnii Oguhaa|The Great Bull of Cold    
08. Hotu Doidu Hayalara|Mountains of the North   
09. Bootur Kuo|Shieldmaiden    
10. Timir Djigistey   
11. Allaraa Doidu seriite|Army of The Underworld
12. Kirgis Yuie|Age of Battles     
13. Siemeh kiil keme|Time of The Beast    
14. Saas|Spring