Sortie et streaming intégral du nouvel album de GATEKEEPER


Le groupe d'Epic Heavy canadien Gatekeeper dévoile en intégralité son nouvel album From Western Shores. L'album est sorti le 23 Mars 2023 via Cruz del Sur Music. 

Tracklist :

01. From Western Shores
02. Death On Black Wings
03. Shadow And Stone
04. Exiled King     
05. Nomads
06. Twisted Towers
07. Desert Winds
08. Keepers Of The Gate