Nouvel extrait du prochain EP de THE HUMAN RACE IS FILTH


Le groupe de Crust/Grind The Human Race Is Filth dévoile un nouvel extrait de son prochain EP Cognitive Dissonance. L'album est prévu pour le 10 Mars 2023.

Tracklist :

01. Life Of Tyrants
02. Apes With Christ
03. Electronic Caterpillars
04. Bastardized
05. Cloaked in Shame
06. Hopes Wavered 
07. Propagating Technology    
08. Vomiting Strings Of Human Decay
09. Tribal Injections Of Division