Sortie et streaming intégral du nouvel album de MASSA NERA


Le groupe de Screamo / Post-Hardcore Massa Nera dévoile en intégralité son nouvel album  Derramar | Querer | Borrar. L'album est sortir le 2 décembre 2022 via Zegema Beach Records. 

Tracklist : 

01. An Endless Cycle // I Was More Than the Weight of My Work
02. Hipócrita
03. Lost Faces
04. Adrift
05. Shapeshift
06. April 7th
07. A Faint Goodbye
08. Tristeza Consume (Lowering the Blinds)
09. Eyeless Faces
10. Wanting (Ghosts Haunting Ghosts)
11. You Mean So Much More Than Misery to Me
12. Anchored