Sortie et streaming intégral du premier album de GROTESQUERIE

 Le groupe de Death/Grind suisse Grotesquerie dévoile en intégralité son premier album Composted Beyond Recognition. L'album est sorti le 23 Novembre 2022 via Repulsive Medias. 

Tracklist : 

01. Bludgeoned in the Greenhouse
02. Dankest Jay of Horror   
03. Nutrient Instability
04. Involuntary Urban Detonation    
05. Resinous Viscera     
06. 5" Spliff     
07. Rugged Terrain (of Existence)    
08. Composted Beyond Recognition     
09. Chainsmoke Dismemberment     
10. Reek of Illegality     
11. House by the Dispensary     
12. Consumed by Wild Yeasts    
13. Crazed for Bud    
14. Reanimated Dead Sesh   
15. Maimed and Decarboxylated 
16. Glovebox Fermentation     
17. Only Teeth Remain