Sortie et streaming intégral du nouvel album de ETHER COVEN


Le groupe de Post/Sludge/Hardcore de Floride Ether Coven dévoile en intégralité son nouvel album The Relationship Between The Hammer And The Nail. L'album est sorti le 5 Août 2022 via Good Fight Music.On retrouve sur cet album Dwid Hellion (Integrity), Anthony Crupi (Pain Ritual), Daniel Weyandt (Zao), Howard Jones (Blood Has Been Shed, Killswitch Engage, Light The Torch), Tarek Ahmed (Intercourse) et Shane Post (Bird of Ill Omen, Fistula).

Tracklist :

01. Psalm of Cancer (feat. Dwid Hellion + Anthony Crupi)
02. Afraid & Suffering (feat. Dan Weyandt)
03. god Hates Flags (feat. Tarek Ahmed + Anthony Crupi)
04. Of Might & Failure (feat. Shane Post)
05. The Warmth of Your Bathwater (feat. Anthony Crupi)
06. Temple of Wu (Instrumental)
07. Consequences of Self (Let the Nails Carve Our Names in Rust) (feat. Howard Jon)