Nouvel extrait du prochain album de DR.ACULA


Le américains de Dr.Acula dévoile un nouvel extrait de leur prochain album éponyme. L'album est prévu pour le 28 Octobre prochain via Silent Pendulum Records. 

Tracklist :

01. Epilogue
02. Apotheosis
03. The Abominable Snowman of Pasadena
04. How to Kill a Monster
05. Welcome to Dead House
06. Egg Monsters from Mars
07. Don't Go to Sleep!
08. Stay Out of the Basement
09. The Scarecrow Walks at Midnight
10. The Werewolf of Fever Swamp
11. The Barking Ghost ft. Kyle Medina (Bodysnatcher)