Sortie et streaming intégral du nouvel album de DEVIL MASTER


le groupe de Blackened Crust de Pennsylvanie Devil Master dévoile en intégralité son nouvel album Ecstasies Of Never Ending Night. L'album est sorti le 29 Avril 2022 via Relapse Records. 

Tracklist :

01. Ecstasies...
02. Enamoured in the Throes of Death
03. Golgotha's Cruel Song
04. The Vigour of Evil
05. Acid Black Mass     
06. Abyss in Vision
07. Shrines in Cinder
08. Funerary Gyre of Dreams & Madness 
09. Precious Blood of Christ Rebuked
10. Never Ending Night