Streaming intégral du premier BURY THEM AND KEEP QUIET

Le one-man band d'USBM / RABM mélodique, Bury Them and Keep Quiet vient de sortir son premier album Eternal Transience of Being au format K7 via le label Realm and Ritual. Découvrez le en streaming intégral ci-dessous.

Tracklist :

01. No Eulogies  
02. Three Arrows  
03. Śūnyatā
04. Ignite the Sacred Fire  
05. O Bringer of Light  
06. Awakening of the Glacier-Wights  
07. Frozen Armageddon  
08. Eternal Transience of Being /Saṃsāra