Sortie et streaming intégral du nouvel album de SABHANKRA


Le groupe d'Epic Melodic Black turc Sabhankra  dévoile en intégralité son nouvel album Death To Traitors.

L'album est sorti le 21 Mai 2021 via Saturnal Records.

Tracklist :

01. Call to Arms 
02. Burn Down Their Halls 
03. Death to Traitors 
04. Heavens Are Fake 
05. I Came This Far for Nothing 
06. Awakened in the Dark