Sortie et streaming intégral du nouvel album de CRUELTY


Le groupe de Chaotic Hardcore Cruelty dévoile en intégralité son nouvel album There Is No God Where I Am.

L'album est sorti le 30 avril 2021 via Church Road Records.

Tracklist :

01. An Introduction
02. A Lie That Makes Life Bearable
03. Spiritual War
04. Crimson Eye
05. Dead Culture
06. If There Is A God, He Does Not Believe In Me
07. Mine
08. To The Ground
09. Cut
10. Barren Land In Bloom
11. Starve
12. There Is No God Where I am