Nouvel extrait du premier album de FALLFIFTYFEET

Le groupe de Mathcore américain Fallfiftyfeet dévoile un nouvel extrait de son prochain album Twisted World Perspective.

L'album est prévu pour le 9 juillet prochain via Here Goes Nopthing Records.

Tracklist : 

01. The Gloom
02. Parting Gift
03. Shortcuts to Hell 
04. Situational Thriller
05. Commit to the Bit
06. Cell Dmg
07. Almost Heaven
08. Objects in Mirror Are Closer Than They Appear
09. Anything That Can Go Wrong...
10. Twisted World
11. Perspective