Détails et extrait du prochain CLAN OF XYMOX

Le groupe culte de Post-Punk / Synthpop néerlandais Clan of Xymox sortira le 24 juillet prochain son nouvel album via Metropolis Records. Il s'intitulera Spider On The Wall, on y retrouvera les morceaux "She" et "Lovers", sortis plus tôt cette année au travers de deux EPs.

(Re)découvrez "She" ci-dessous dans sa version album.

Voici les mots du label : "For more than three decades, Clan Of Xymox has been revered for its signature blend of melancholic rock. Following the beautiful singles "She" & "Lovers", 2020 sees the release of the new album "Spider On The Wall". The album is an artistic triumph for the band. Dark & intimate, while masterfully exploring signature dark electro-gothic sound that has made the act adored around the world."

Tracklist :

01. She
02. Lovers
03. Into The Unknown
04. All I Ever Know
05. I Don't Like Myself
06. Spider On The Wall
07. When We Were Young
08. Black Mirror
09. My New Lows
10. See You On The Other Side