Sortie et streaming intégral du nouveau SKYFOREST

Le One-Man band de Black Metal Atmosphérique russe, Skyforest vient de dévoiler l'intégralité de son nouvel album A New Dawn. Il est disponible via Northern Silence Productions et sera disponible au format CD et LP.

L'artwork est signé Sergey Shenderovsky. Découvrez le en streaming intégrale ci-dessous :

"The journey into a new chapter of life. You never know what awaits you on a new day...but it's worth checking out. It might lead you into a better place and many questions could be answered."

Tracklist :

01. Along the Waves
02. The Night is No More
03. Heart of the Forest
04. Rebirth
05. Wanderer
06. Scattered Ashes