Sortie d'une compilation pour SIX FEET UNDER

Les légendaires Six Feet Under (Death'n'Roll - US) viennent de sortir le 6 Juillet une compilation de titres inédits, Unburied, chez Metal Blade Records. L'artwork est signé Dusty Peterson. 


01. Violent Blood Eruption
02. Midnight in Hell
03. Gore Hungry Maniac
04. Re-Animated
05. Intent to Kill
06. The Perverse
07. Possessed
08. As the Dying Scream
09. Skin

Le streaming intégral est disponible ci-dessous :