Nouvel album et premier extrait pour BENIGHTED IN SODOM

Benighted in Sodom (DSBM - USA) est le projet de Matron Thorn (Aevangelist, Death Fetishist...) sortira son nouvel album Carrier of Poison Apples chez I, Voidhanger Records dans le courant de l'année.


01. Last Stop on My Way to Hell
02. Dead By 33
03. World Without Mend
04. Open Heart, Open Grave
05. If Only I
06. The Never Ever
07. Raised Southern Baptist
08. Existential Comedown
09. Drunk at Her Funeral
10. Midnight Rider (The Allman Brothers Band cover)
11. This Music Won't Save You
12. The Never Ever Again

Voici un premier extrait instrumental avec 'Open Heart, Open Grave':