SUNSPELL & SAUDADE s'allient au sein d'un split

Sunspell (Black Metal - USA) et Saudade (Raw Black Metal - USA) unissent leurs forces au sein d'un split nommé "From the Mist... We are but Dust" qui sortira au format LP chez Iron Bonehead Productions le 9 juin prochain.


Side 1: Sunspell

01. Consumed by Emptiness
02. Dreams of an Eidolon Moon

Side 2: Saudade
01. Suppression (intro)
02. Savagery
03. Black Death
04. (Interlude)
05. Halted/Erased
06. Chapel of Judgement