Streaming intégral du prochain Körgull the Exterminator

Körgull the Exterminator le groupe de Thrash/Black espagnol sortira demain son prochain album "Reborn from the Ashes" via le label Van Records. En attendant découvrez le en streaming intégral ci-dessous.


01. The Rebirth (intro)         
02. Reborn from the Ashes         
03. Traitor's Gate         
04. Hatred Rules Again         
05. The Stalker         
06. Warriors of the Night         
07. Wolf of the Battlefield         
08. Hellstar         
09. Hellish Onslaught         
10. Take This Torch (Razor cover)         
11. Addicted to Madness