Extreme Noise Terror nous dévoile son nouvel album

La légende du Grindcore anglaise Extreme Noise Terror nous revient avec son nouvel album "Extreme Noise Terror" disponible depuis hier chez "Willowtip" (CD, USA), MCR (CD, Japan and rest of world), Agipunk (Vinyl, Europe) & Deepsix (Vinyl, USA).


01. Punk Rock Patrol         
02. Dogma, Intolerance, Control         
03. No One Is Innocent         
04. I Like Coca (Outo "I Like Cola")         
05. Think Outside the Box         
06. Chained & Crazed         
07. An Endless Cycle of Misery         
08. Sheep in Wolf's Clothing         
09. Cash and Trash         
10. Cruel and Unusual Punishment         
11. Last Fix of Fame         
12. Cage Paralysis         
13. Only in It for the Music pt. 27 (Black Putrefaction )

Et pour marquer le coup, le groupe nous dévoile l'intégralité de "Willowtip" en streaming: