Pochette du prochain et dernier Nachtmystium

Voici la pochette du tout dernier album de Nachtmystium qui sera dans les bacs dès le 5 août prochain chez Century Media Records. 


01. Intrusion
02. Fireheart
03. Voyager
04. Into The Endless Abyss
05. The World We Left Behind
06. In The Absence Of Existence
07. Tear You Down
08. On The Other Side
09. Epitaph For A Dying Star