Détails et date de sortie du prochain Live de Scorpions

Scorpions vient de mettre en ligne l'artwork de son prochain Live, il s'intitulera," MTV Unplugged - In Athens", il sortira le 29 Novembre prochain au format CD, DVD et Blu-Ray.

Tracklist :

  1. Sting In The Tail
  2. Can't Live Without You
  3. Pictured Life
  4. Speedy's Coming
  5. Born To Touch Your Feelings
  6. The Best Is Yet to Come
  7. Dancing With The Moonlight
  8. In Trance (with CÄTHE)
  9. When You Came Into My Life
  10. Delicate Dance (Matthias Solo)
  11. Love Is The Answer (Rudolf Solo)
  12. Follow Your Heart (Klaus Solo)
  13. Send Me An Angel
  14. Where The River Flows
  15. Passion Rules The Game
  16. Rock You Like A Hurricane (with Johannes Strate)
  17. Hit Between The Eyes
  18. Drum-Athenica, PiTTi vs. James
  19. Rock 'n' Roll Band
  20. Blackout
  21. Still Loving You
  22. Big City Nights
  23. Wind Of Change (with Morten Harket)
  24. No One Like You
  25. When The Smoke Is Going Down