Carach Angren leur dernier Album en Streaming Intégrale

Carach Angren vient de mettre en Streaming Intégrale leur dernier album, "Where the Corpses Sink Forever", vous pouvez l'écouter ci dessous:

1. An Ominous Recording
2. Lingering in an Imprint Haunting
3. Bitte tötet mich
4. The Funerary Dirge of a Violinist
5. Sir John
6. Spectral Infantry Battalions
7. General Nightmare
8. Little Hector what Have You Done?
9. These Fields Are Lurking (Seven Pairs of Demon Eyes)