Winter's Verge revient à l'abordage!

Winter's Verge revient avec un nouvel album, Beyond Vengeance. Pirates! Parez à l'abordage le 27 avril 2012.
Voici la tracklist :
01. Cunning Lullabies
02. Paper is Blank
03. Unto the Darkness
04. Not Without a Fight
05. Bleeding Heart
06. Dying
07. One Last Night
08. Threads of My Life
09. Angels of Babylon
10. Semeni
11. A Dream for a Dream (Bonus Track)