Carach Angren Tracklist et Artwork de leur prochain opus

Carach Angren vient de révéler l'ARtwork et la Tracklist de leur prochain album "Where The Corpses Sink Forever", pas de date fixe pour sa sortie.

Tracklist : 

1. An Ominous Recording
2. Lingering in an Imprint Haunting
3. Bitte tötet mich
4. The Funerary Dirge of a Violinist
5. Sir John
6. Spectral Infantry Battalions
7. General Nightmare
8. Little Hector what Have You Done?
9. These Fields Are Lurking (Seven Pairs of Demon Eyes)