In Mourning tout sur leur troisième opus

In Mourning annonce la sortie d'un nouvelle album intitulé "The Weight Of Oceans", sortie prévue le 18 Avril

Voici la Tracklist:
01. Colossus
02. A Vow To Conquer The Ocean
03. From A Tidal Sleep
04. Celestial Tear
05. Convergence
06. Sirens
07. Isle Of Solace
08. The Drowning Sun
09. Voyage Of A Wavering Mind