DragonForce sort un nouvel album

Le 15 avril 2012 accueillera le nouvel album de DragonForce, The Power Within dont voici l'artwork et la tracklist:

1. Holding On
2. Fallen World
3. Cry Thunder
4. Give Me the Night
5. Wings of Liberty
6. Seasons
7. Heart of the Storm
8. Die By the Sword
9. Last Man Stands
10. Seasons (Acoustic Version)