Nouvel extrait du prochain album de SWAMPBEAST



 Le groupe de Death Metal californien Swampbeast dévoile un nouvel extrait de son prochain album Offering Of Chaos, Lamenting In The Wood Of Man. L'album est prévu pour le 31 Mai 2024 via Translation Loss Records. 

Tracklist : 

01. Transmutations of Human Flesh
02. The One Below
03. Valley of Defilement     
04. Brand of Heresy
05. Bestial Sanctuary
06. Impetuous Black Pyre
07. Nuckelavee
08. Deathscourged Blade of Consecration
09. Incantations of the Tarnished
10. Fate Relinquished  

Après "Valley of Defilement" et "Bestial Sanctuary" découvrez le nouvel extrait "Nuckelavee"