Streaming intégral du nouvel album de Glassing


Le groupe de Post-Black/Post-Hardcore/Sludge Glassing dévoile en intégralité son nouvel album From The Other Side Of The Mirror. L''album est prévu pour le 26 Avril 2024 via Pelagic Records. 

Tracklist : 
01. Anything You Want
02. Nothing Touches You
03. Defacer
04. Sallow
05. Nominal Will
06. Ritualist
07. As My Heart Rots
08. Circle Down
09. The Kestrel Goes
10. Wake