Sortie et streaming intégral du nouvel album de SACRIFICIAL VEIN

 Le groupe de Dissonant Black/Death Sacrificial Vein dévoile en intégralité son nouvel album Black Terror Genesis. L'album est sorti le 15 Mars 2024 via Total Dissonance Worship. 

Tracklist :

01. The Blood of the Wicked Shall Entomb the Earth    
02.Throne of Perversion    
03. Rites of Malignancy    
04. Apparition    
05. The Unbearable Stench of Maledtiction     
06. Cruciatum Aeternum     
07. Abjection    
08. Wombs of Depravation     
09. Nil