Sortie et streaming intégral du nouvel album de JOB FOR A COWBOY


Le groupe de Progressive/Technical Death Job For A Cowboy dévoile en intégralité son nouvel album Moon Healer. L'album est sorti le 23 Février 2024 via Metal Blade Records. 

Tracklist :

01. Beyond the Chemical Doorway
02. Etched in Oblivion
03. Grinding Wheels of Ophanim
04. The Sun Gave Me Ashes so I Sought Out the Moon
05. Into the Crystalline Crypts
06. A Sorrow-Filled Moon
07. The Agony Seeping Storm
08. The Forever Rot