Sortie et streaming intégral du nouvel album de CHELSEA WOLFE


Chelsea Wolfe 
(Dark Folk) dévoile en intégralité son nouvel album She Reaches Out To She Reaches Out To She. L'album est sorti le 9 Février 2024. 

Tracklist : 

01. Whispers in the Echo Chamber
02. House of Self-Undoing
03. Everything Turns Blue
04. Tunnel Lights
05. The Liminal
06. Eyes Like Nightshade
07. Salt
08. Unseen World
09. Place in the Sun
10. Dusk