Nouvel extrait du prochain album de SLEEPYTIME GORILLA MUSEUM


Le groupe d'Avant-Garde Metal / Experimental Rock Sleepytime Gorilla Museum dévoile un nouvel extrait de son prochain album Last Human Being. L'album est prévu pour 23 Février 2024 via Avant Night.

Tracklist :

01. Salamander In Two Worlds
02. Fanfare for the Last Human Being
03. El Evil
04. Bells for Kith and Kin
05. Silverfish
06. S.P.Q.R.
07. We Must Know More
08. The Gift
09. Hush, Hush
10. Save It!
11. Burn Into Light
12. Old Grey Heron
13. Rose-Colored Song