Sortie et streaming intégral du nouvel album de MIDNIGHT ODYSSEY


 Le groupe de d'Atmospheric Black Metal australien Midnight Odyssey dévoile en intégralité son nouvel album Biolume Part 3. L'album est sorti le 24 Novembre 2023 via I, Voidhanger Records. 

Tracklist : 

01. As Darkness Dims The Fire
02. A Land That Only Death Knows
03. The Long Forgotten Dead
04. They Have Always Known
05. The Horned Goddess
06. Witching Eyes
07. As One We Grow, As One We Fall
08. The Ghost Of Endymion
09. A Fullmoon Madness   
10. In The Lunar Maelstrom
11. Death In Crimson Fire
12. The Last Day
13. Luna