Nouvel extrait du prochain album de DYING WISH


 Le groupe de Metal/Hardcore Dying Wish dévoile un troisième extrait de son prochain album Symptoms Of Survival. L'album est prévu pour le 3 Novembre 2023 via Sharp Tone Records. 

Tracklist :

01. Symptoms Of Survival
02. Watch My Promise Die
03. Starved
04. Prey For Me
05. Path To Your Grave
06. Paved In Sorrow
07. Tongues Of Lead
08. Kiss of Judas
09. Hell’s Final Blessing
10. Torn From Your Silhouette
11. Lost In The Fall

Après "Watch My Promise Die" et "Torn From Your Silhouette" découvrez "Lost In The Fall"