Sortie et streaming intégral du nouvel album de MILKING THE GOATMACHINE


Le groupe de Death/Grind allemand Milking The Goatmachine dévoile en intégralité son nouvel album Neue Platte. L'album est sorti le 18 Août 2023 via Reaper Entertainment. 

Tracklist :

01. The Squeal Session
02. Feed Me; Milk me; Comb me
03. Children Of The Horn
04. Extreme Wolves Terror
05. The Wrong One To Milk With
06. In Battle There is no Straw
07. Boots Bloody Boots
08. Twilight Of The Thundergoat
09. Funky Funeral
10. Iss'n Köttel, Mach'n Köttel
11. Napalm Grass
12. Kraut im Bart und Quark im Fell
13. Careless Whisper