Second extrait du premier album de PERMUTATION

Le groupe de Melodic Black Metal allemand Permutation dévoile un second extrait de son premier album Transience. L'album est prévu pour le 20 Septembre 2023 via Apostasy Records. 

Tracklist : 

01. A Feast For Crows
02. Arrow Of Time
03. Into The Abyss 04:40
04. Lost In Transience
05. We Shall Serve
06. Apostasy
07. Creation
08. Trapped In Snugness
09. Feed Upon Their Flesh
10. You  

Après "Into The Abyss" découvrez le nouvel extrait "Arrow Of Time"