PRIMORDIAL annonce un nouvel album


Le groupe de Pagan Black irlandais Primordial annonce un nouvel album intitulé How It Ends. L'album est prévu pour le 29 Septembre 2023 via Metal Blade Records. 

Tracklist :

01. How It Ends
02. Ploughs to Rust, Swords to Dust
03. We Shall Not Serve
04. Traidisiúnta
05. Pilgrimage to the World's End
06. Nothing New Under the Sun
07. Call to Cernunnos
08. All Against All
09. Death Holy Death
10. Victory Has 1000 Fathers, Defeat Is an Orphan